Unser italienisches Buffet

Unser italienisches Buffet

Warme Spezialitäten

Hausgemachte Tomatencremesuppe
Tagliatelle mit mediterranem Gemüse und Putensteifen
Gnocci mit Rinderfiletstreifen in Sahnesoße
Gratinierter Blattspinat in Tomatensahnesoße Radicchio Rosso (gebratener Radicchio mit Speck und Zwiebeln)
weiße und grüne Bandnudeln mit Pilzen und Schinken

Antipasti

Champignonköpfe
Rote Zwiebeln
Gebratene Auberginen in Parmesanhülle
Marinierte Möhren
Bunte Paprika
Tomate Mozzarella auf Ruccola
Scampis in Knoblauchöl gebraten

Salumi

Rindercarpaccio mit geriebenem Parmesankäse
Parmaschinken mit Melonenkugeln
Pancetta
Ital. Kordelsalami
Proccuttio de Crudo

Beilagen

Verschiedene Brotsorten
Butter
Knoblauchcreme

Dessert

Tiramisu